Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Отряд самоубийц» и «Дэдпул» будут соревноваться за «Оскар»

«Отряд самоубийц» и «Дэдпул» будут соревноваться за «Оскар»

Академия кинематографических искусств и наук 21 декабря представила список кинофильмов, претендующих на получение «Оскара» в номинации «Лучший грим и прически».

В этом сезоне за награду будут бороться семь кинофильмов:

«Дэдпул»;

«Портниха»;

«Флоренс Фостер Дженкинс»;

«Аве, Цезарь»;

«Вторая жизнь Уве»;

«Стартрек: Бесконечность»;

«Отряд самоубийц».

Для многих такой выбор оказался неожиданным – кинообозреватели пророчили номинации таким картинам, как «Джеки», «Изгой-один: Звездные войны» и «Фантастические твари и где они обитают». Однако их члены киноакадемии обошли стороной.

7 января 2017 года художники по гриму и прическам, являющиеся членами Американской киноакадемии, просмотрят 10-минутные ролики из фильмов, после чего будут вынуждены отдать свой голос одному из кандидатов.

Торжественная 89-я церемония «Оскар» состоится в феврале наступающего года.

В прошлом году в шорт-лист этой номинации вошли всего три ленты. Обладателем награды стал постапокалиптический боевик «Безумный Макс».

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.