Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » » Дата выхода 2 сезона сериала "Стрелок"

Дата выхода 2 сезона сериала "Стрелок"

Остросюжетная драма «Стрелок» вышла в свет на канале USA Network. Зрители увидели динамичный экшн с харизматичным главным героем, настоящим профессионалом своего дела. Дата выхода сериала «Стрелок» второго сезона ожидается совсем скоро.Сцена сериала Стрелок

О сериале

  • Страна: США
  • Канал: USA Network
  • Жанр: боевик
  • Год: 2016 - …

Сюжет

Боб Ли Гвоздодер Сваггер – профессиональный снайпер, герой войны на Ближнем Востоке. Боб вышел в запас и никак не может найти себе применение в мирной жизни. Случайная встреча помогла ему проявить свои профессиональные навыки и идеально спланировать операцию.

Только после окончания работы Боб осознает, что совершил непоправимое. Все это время он готовил покушение на президента США. Герой пытается предотвратить убийство и становится главной мишенью спецслужб.

Погоня, каскадерские трюки, стрельба – такова теперь жизнь Боба, еще вчера казавшаяся скучной и рутинной. Сможет ли герой доказать свою правоту и уйти от преследования – смотрите в продолжение захватывающей киноленты «Стрелок» 2 сезона. Приблизительную дату выхода сериала объявили в СМИ.Главный герой стрелок

Интересно знать

Сценарий написан по мотивам серии романов американского писателя Стивена Хантера, посвященных приключениям Боба Ли Гвоздодера Сваггера. Автор служил в морской пехоте и не понаслышке знает тонкости работы снайпера. Боб стал любимым персонажем писателя, фигурируя в качестве героя во многих произведениях.  

Работе снайпера Стивен Хантер посвятил семнадцать романов. Почти во всех произведениях герой становится участником политического заговора. Все работы отличает чрезвычайно запутанный сюжет и отличная развязка, раскрывающая все тайны. Писатель, будучи поклонником конспирологии, также написал документальную повесть о покушении на президента Америки Гарри Трумэна.

Сериал стал ремейком увидевшего свет девятью годами ранее фильма с участием Марка Уолберга с одноименным названием, снятого по книге Хантера.

В качестве режиссера был приглашен Саймон Селлан Джоунс, известный по проектам «Поколение убийц», «Подпольная империя», «Борджиа». Роль Боба Ли исполнил Райан Филипп («Жестокие игры», «Хаос», «Линкольн для адвоката»), он же стал исполнительным продюсером проекта совместно с Марком Уолбергом («Отступники», «Стрелок»).

Трейлер сериала

Дата выхода сериала «Стрелок» 2 сезон

Динамичный сериал пришелся по вкусу поклонникам остросюжетных боевиков. Авторы проекта сообщили о продолжении телевизионной истории. Приблизительно, премьера состоится осенью следующего года. Точная дата второй части будет известна позже. По слухам не раньше лета 2017.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.