Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Имя второго ребенка Райана Рейнольдса раскрыто

Имя второго ребенка Райана Рейнольдса раскрыто

На удивление многих, супруги назвали свою младшую дочь довольно традиционно.

Поклонники и близкие Райана и Блейк ожидали неординарности при выборе имени для новорожденной девочки. Все из-за первого родительского опыта звезд, когда на свет появилась старшая дочь. Тогда было решено назвать ее мужским именем – Джеймс. Поэтому публика не надеялась на то, что актерская чета пойдет путем наименьшей креативности. Но со вторым ребенком они не стали экспериментировать, выбрав для малышки имя Инес.

Его легко запомнить и просто встретить в большинстве стран мира. Имя действительно популярное, только новорожденная дочь звезд Голливуда уже не нуждается в продюсировании – стоило ее родителям выйти в свет всем семейством, и пресса тут же направила свое внимание на самого младшего члена семьи. И только старшая сестра Инес, сообразив, что к чему, стала позировать перед камерами с микрофоном в руках. Похоже, Рейнолдсу и Лайвли придется воспитывать еще одну будущую звездочку.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?