Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Майкл Фассбендер мог стать частью «Звездных войн»

Майкл Фассбендер мог стать частью «Звездных войн»

Популярный американский актер мог получить роль в одной из частей космической франшизы.

Об этом Фассбендер рассказал в интервью журналу Collider. По его словам, он встречался с создателями фильма «Звездные войны: Пробуждение силы», и они вели переговоры насчет его участия в ленте. Роль была у него практически в кармане, однако по причине чрезмерной занятости он не смог принять участие в съемках.

Какую именно роль должен был исполнить Майкл – он решил оставить в тайне. Поклонники киносаги предполагают, что он мог рассматриваться на роль Генерала Хакса или По Дамерона. Кроме того, выдвигаются предположения, что он может принять участие в одной из будущих картин киносаги. Сам Фассбендер эту информация не комментирует.

Представить Фассбендера в роли одного из персонажей «Звездных войн» - несложно, ведь ему прекрасно удаются роли в многобюджетных картинах. В частности, недавно состоялась мировая премьера боевика «Кредо убийцы», в котором он сыграл главного персонажа - Каллума Линча. Лента получила в основном положительные отзывы критиков.    

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.