Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Майкл Фассбендер мог стать частью «Звездных войн»

Майкл Фассбендер мог стать частью «Звездных войн»

Популярный американский актер мог получить роль в одной из частей космической франшизы.

Об этом Фассбендер рассказал в интервью журналу Collider. По его словам, он встречался с создателями фильма «Звездные войны: Пробуждение силы», и они вели переговоры насчет его участия в ленте. Роль была у него практически в кармане, однако по причине чрезмерной занятости он не смог принять участие в съемках.

Какую именно роль должен был исполнить Майкл – он решил оставить в тайне. Поклонники киносаги предполагают, что он мог рассматриваться на роль Генерала Хакса или По Дамерона. Кроме того, выдвигаются предположения, что он может принять участие в одной из будущих картин киносаги. Сам Фассбендер эту информация не комментирует.

Представить Фассбендера в роли одного из персонажей «Звездных войн» - несложно, ведь ему прекрасно удаются роли в многобюджетных картинах. В частности, недавно состоялась мировая премьера боевика «Кредо убийцы», в котором он сыграл главного персонажа - Каллума Линча. Лента получила в основном положительные отзывы критиков.    

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?