Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Конфликт Джорджа Клуни и Дэвида О. Рассела – стала известна причина

Конфликт Джорджа Клуни и Дэвида О. Рассела – стала известна причина

Один из самых успешных продюсером Голливуда - Чарльз Ровен, рассказал о причинах конфликта между актером и режиссером.

Иногда между людьми может возникнуть вражда, которая продлится долгие годы. Более пятнадцати лет назад Дэвид О. Рассел снимал картину «Три короля», главную роль в которой исполнил Джордж Клуни. На съемках между ними будто пробежала черная кошка, - ссоры в конечном счете привели к драке на съемочной площадке.   

Подробностями конфликта Ровен поделился с журналистами издания The Hollywood Reporter. По его словам, виной всему стал невыносимо плотный рабочий график Клуни. Он был утвержден на роль, будучи занятым еще в одном проекте. На протяжении нескольких месяцев он работал по семь дней в неделю. В результате, Клуни неоднократно забывал свой текст, и в процессе съемок возникали проблемы.

При этом бюджет картины «Три короля» был весьма ограниченным. Из-за этого режиссер также был на нервах. В один из самых ответственных моментов, когда команда приступила к съемкам кульминационной сцены, что-то пошло не так. Режиссер выносил выговор ассистенту, как вдруг к разговору подключился Клуни. Нервы у всех были на пределе, и словесная перепалка переросла в драку.

Читайте также

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.