Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Чем «Чудо-женщина» удивит зрителей?

Чем «Чудо-женщина» удивит зрителей?

Продюсер картин вселенной DC Comics Чарльз Ровен, в интервью журналу The Hollywood Reporter рассказал о предстоящих проектах.

По его словам, «Чудо-женщина» с Галь Гадот в главной роли – это новая зарождающаяся история. В связи с этим динамика картины и сюжет будут совершенно не похожи на прочие картины вселенной DC. Ровен сообщает, что в фильме будут показаны весьма интересные отношения между героиней и молодым человеком (персонаж Криса Пайна), который вынужден совершить аварийную посадку на ее острове. Именно отношения с ним являются триггерным механизмом, которые побуждают Чудо-женщину вернуться в человеческий мир.

Что касается «Лиги Справедливости», продюсер уверяет, что готовящийся фильм будет выполнен в весьма «светлых тонах». Такое решение было принято после реакции зрителей на картину «Бэтмен против Супермена». По его словам, обновленный формат, вероятно, придется зрителям по душе.

К слову, ранее Чарльз Ровен был утвержден в качестве главного продюсера восьми картин DC Comics. Однако, по причине того, что их съемки осуществляются практически одновременно в различных точках земного шара, вероятно, он откажется от продюсирования некоторых лент. Несмотря на это, Ровен планирует выступить продюсером сиквелов тех картин, в производстве которых он принимал участие.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление