Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Чем «Чудо-женщина» удивит зрителей?

Чем «Чудо-женщина» удивит зрителей?

Продюсер картин вселенной DC Comics Чарльз Ровен, в интервью журналу The Hollywood Reporter рассказал о предстоящих проектах.

По его словам, «Чудо-женщина» с Галь Гадот в главной роли – это новая зарождающаяся история. В связи с этим динамика картины и сюжет будут совершенно не похожи на прочие картины вселенной DC. Ровен сообщает, что в фильме будут показаны весьма интересные отношения между героиней и молодым человеком (персонаж Криса Пайна), который вынужден совершить аварийную посадку на ее острове. Именно отношения с ним являются триггерным механизмом, которые побуждают Чудо-женщину вернуться в человеческий мир.

Что касается «Лиги Справедливости», продюсер уверяет, что готовящийся фильм будет выполнен в весьма «светлых тонах». Такое решение было принято после реакции зрителей на картину «Бэтмен против Супермена». По его словам, обновленный формат, вероятно, придется зрителям по душе.

К слову, ранее Чарльз Ровен был утвержден в качестве главного продюсера восьми картин DC Comics. Однако, по причине того, что их съемки осуществляются практически одновременно в различных точках земного шара, вероятно, он откажется от продюсирования некоторых лент. Несмотря на это, Ровен планирует выступить продюсером сиквелов тех картин, в производстве которых он принимал участие.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.