Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Откровения Эммы Стоун попали в прессу

Откровения Эммы Стоун попали в прессу

Собственно, актриса сама дала интервью, бросившее вызов жестким законам Голливуда.

Что такое дискриминация, звезды шоу-бизнеса знают не понаслышке. Но к точке кипения приходит не каждый представитель области развлечений. К числу храбрых знаменитостей теперь можно отнести Эмму Стоун, ставшей героиней свежего выпуска журнала «Rolling Stone». В интервью звезда фильма «Ла ла Лэнд» хоть и старалась держать себя в руках, но между строк ее толерантных рассуждений читалась строгая критика.

Суть ее сводилась к тому, что частенько заслуги актрисы могли привязать к мужчинам, работающим с ней на одной съемочной площадке. Не то чтобы это сильно влияло на карьеру Эммы, но обидно, когда импровизации актрисы потом появляются в сценах с другими актерами. Кроме бессовестного присвоения авторских изречений Стоун бывает и такое, что ее мнение команда проекта, в котором участвует звезда, попросту игнорирует. В итоге девушка остается правой, но что это меняет, ведь предложения все равно не взяли во внимание. В общем, у этой знаменитости Голливуда срабатывает классический закон: когда хочется, чтоб было лучше, а получается, как всегда, и еще хуже.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.