Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Откровения Эммы Стоун попали в прессу

Откровения Эммы Стоун попали в прессу

Собственно, актриса сама дала интервью, бросившее вызов жестким законам Голливуда.

Что такое дискриминация, звезды шоу-бизнеса знают не понаслышке. Но к точке кипения приходит не каждый представитель области развлечений. К числу храбрых знаменитостей теперь можно отнести Эмму Стоун, ставшей героиней свежего выпуска журнала «Rolling Stone». В интервью звезда фильма «Ла ла Лэнд» хоть и старалась держать себя в руках, но между строк ее толерантных рассуждений читалась строгая критика.

Суть ее сводилась к тому, что частенько заслуги актрисы могли привязать к мужчинам, работающим с ней на одной съемочной площадке. Не то чтобы это сильно влияло на карьеру Эммы, но обидно, когда импровизации актрисы потом появляются в сценах с другими актерами. Кроме бессовестного присвоения авторских изречений Стоун бывает и такое, что ее мнение команда проекта, в котором участвует звезда, попросту игнорирует. В итоге девушка остается правой, но что это меняет, ведь предложения все равно не взяли во внимание. В общем, у этой знаменитости Голливуда срабатывает классический закон: когда хочется, чтоб было лучше, а получается, как всегда, и еще хуже.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?