Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Из уст журналистов: у Кейт Хадсон будет ребенок

Из уст журналистов: у Кейт Хадсон будет ребенок

Даже в процессе судебных тяжб с Анджелиной Джоли Брэд Питт продолжает делать других женщин счастливыми…

Новыми интригующими сплетнями окутана личная жизнь двух звезд Голливуда – Хадсон и Питта. После предположений корреспондентов и кое-каких доказательств романа между знаменитостями всплыли новые подробности истории. Фотографы, выслеживающие актрису, заметили, как видоизменился ее живот. Наблюдения происходили во время йоги, которой любит заниматься Кейт. Сомнений в том, что в интересном положении звезды «замешан» Брэд, у журналистов западной периодики нет.

Масла в огонь подливают знакомые артистов. Они дали комментарии по поводу того, знает ли бывшая жена актера обо всем этом. Оказывается, Джоли не только знает, но и бурно реагирует на развитие любовной истории экс-супруга. Еще бы, не прошло и полгода, как пресса начала писать о положительных сдвигах в личной жизни ее бывшего. Еще не известно, что думает про все это Хадсон, но окажись это правдой, Голливуд ожидает новая тряска.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.