Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Из уст журналистов: у Кейт Хадсон будет ребенок

Из уст журналистов: у Кейт Хадсон будет ребенок

Даже в процессе судебных тяжб с Анджелиной Джоли Брэд Питт продолжает делать других женщин счастливыми…

Новыми интригующими сплетнями окутана личная жизнь двух звезд Голливуда – Хадсон и Питта. После предположений корреспондентов и кое-каких доказательств романа между знаменитостями всплыли новые подробности истории. Фотографы, выслеживающие актрису, заметили, как видоизменился ее живот. Наблюдения происходили во время йоги, которой любит заниматься Кейт. Сомнений в том, что в интересном положении звезды «замешан» Брэд, у журналистов западной периодики нет.

Масла в огонь подливают знакомые артистов. Они дали комментарии по поводу того, знает ли бывшая жена актера обо всем этом. Оказывается, Джоли не только знает, но и бурно реагирует на развитие любовной истории экс-супруга. Еще бы, не прошло и полгода, как пресса начала писать о положительных сдвигах в личной жизни ее бывшего. Еще не известно, что думает про все это Хадсон, но окажись это правдой, Голливуд ожидает новая тряска.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.