Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Одна из «Милых обманщиц» сама стала обманутой

Одна из «Милых обманщиц» сама стала обманутой

Телефон Люси Хейл был взломан хакерами, что повлекло за собой судебные разбирательства с сайтом эротического характера.

В запутанную историю попала актриса из сериала, и мало кому это может показаться правдой, но теперь девушке придется бороться за свои права с администрацией откровенного ресурса. А все из-за ее смартфона, хакеров и любви к своему бойфренду. Ранее звезда «Милых обманщиц» сделала снимки, на которых она предстает в довольно открытом образе. Их она отправляла своему парню в личных интересах. По сути, информация конфиденциальна, но хакеры так не считают. Взломав доступ к телефону, злоумышленники выложили все пикантные фото на сайт специфической тематики «18+».

Узнав о последствиях кибер-атаки, Люси впала в шок, но не надолго. И теперь ее адвокаты пытаются оправдать репутацию милой красавицы в глазах поклонников. Представители Хейл в суде требуют, чтобы изображения голой актрисы были удалены с ресурса. Иначе это будет сделано в судовом порядке. Стоит сказать, что в данном случае закон полностью на стороне знаменитости, ведь хакеры «поделились» закрытыми данными, использовать которые можно только с соглашения их владельца.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.