Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Шерлока» порвал с супругой

Звезда «Шерлока» порвал с супругой

15 лет брака – не срок, подумал Мартин Фриман и расстался со своей любимой.

Теперь Аманде Аббингтон нужно искать другую опору, поскольку ее гражданский супруг решил прекратить их союз. Еще нет комментариев от актрисы, но высказаться по этой теме рискнул сам Мартин. Прессе он сразу объявил, что теперь он действительно холостяк, но расстался со своей женщиной спокойно. Знаменитый актер говорит, что любил, и будет любить Аманду. Но, видимо, уже по-другому…

Почему произошел распад актерской четы – неизвестно. Пока длились их отношения, родились девочка и мальчик. Что будет дальше между детьми и их отцом, как Фриман будет себя вести с ними после развода? Остаются только вопросы, на которые «Доктор Ватсон» не дает ответов. Нужно подчеркнуть, что к официальному браку пара не была готова с самого начала отношений. Встретившись впервые на съемках «Только мужчин» в 2001 году, они не давали до сих пор повода для скандалов и сплетен.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.