Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Фильм «Лев» с Девом Пателем может стать триумфатором «Оскара»

Фильм «Лев» с Девом Пателем может стать триумфатором «Оскара»

В рамках голливудского международного кинофестиваля «Капри» была вручена награда за лучший адаптированный сценарий.

Престижную награду получил Люк Дэйвис за подготовку сценария к картине «Лев». Сам сценарист не смог присутствовать на церемонии, которая состоялась в Риме. Вместо него приз получил известный продюсер Харви Вайнштейн.

Таким образом, лента продолжает свое победное шествие по миру. Мировая премьера фильма состоялась этой осенью на кинофестивале в Торонто. Картина получила различные номинации на более чем 20 кинофестивалях, и на многих из них одержала победы. Кинообозреватели не исключают, что «Лев» может стать и звездой церемонии «Оскар» этого сезона.

В центре сюжета – история индийского мальчика, который случайно оказался в сотнях километров от дома. По счастливому стечению обстоятельств его усыновила пара из Австралии. Спустя годы он решает отправиться на поиски своих биологических родственников.

Постановщиком ленты выступил австралийский режиссер Гарт Дэвис, ранее работавший в основном на телевидении. На широкие экраны фильм должен выйти в начале 2017 года.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.