Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Фильм «Лев» с Девом Пателем может стать триумфатором «Оскара»

Фильм «Лев» с Девом Пателем может стать триумфатором «Оскара»

В рамках голливудского международного кинофестиваля «Капри» была вручена награда за лучший адаптированный сценарий.

Престижную награду получил Люк Дэйвис за подготовку сценария к картине «Лев». Сам сценарист не смог присутствовать на церемонии, которая состоялась в Риме. Вместо него приз получил известный продюсер Харви Вайнштейн.

Таким образом, лента продолжает свое победное шествие по миру. Мировая премьера фильма состоялась этой осенью на кинофестивале в Торонто. Картина получила различные номинации на более чем 20 кинофестивалях, и на многих из них одержала победы. Кинообозреватели не исключают, что «Лев» может стать и звездой церемонии «Оскар» этого сезона.

В центре сюжета – история индийского мальчика, который случайно оказался в сотнях километров от дома. По счастливому стечению обстоятельств его усыновила пара из Австралии. Спустя годы он решает отправиться на поиски своих биологических родственников.

Постановщиком ленты выступил австралийский режиссер Гарт Дэвис, ранее работавший в основном на телевидении. На широкие экраны фильм должен выйти в начале 2017 года.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.