Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Полный расколбас» - это не только мультфильм для взрослых, но и «революция»

«Полный расколбас» - это не только мультфильм для взрослых, но и «революция»

Известный режиссер мультипликационных фильмов, Конрад Вернон, подаривших миру (совместно с Грегом Тирнаном) одну из самых успешных комедий рейтинга R этого года, рассказал в интервью журналу «Deadline», почему «Полный расколбас» - это не только успешный проект, но и важный шаг в современном Голливуде.

«Полный расколбас» - был одним из наиболее рискованных проектов уходящего года. Продюсеры до конца не верили в успех мультфильма, ориентированного исключительно на взрослую аудиторию. Однако при относительно небольшом по голливудским меркам бюджете (20 миллионов долларов) картина собрала в мировом прокате 140 миллионов.

По словам Вернона, успех фильма продемонстрировал, что аудитория анимационных картин заметно шире, чем считалось раньше. Ранее мультфильмы, в основном, ориентировались на семейный просмотр. При этом в Голливуде особо не стремились развивать прочие жанры в анимации. Однако, как показал успех этой взрослой комедии, - у таких мультфильмов определенно есть будущее.

По мнению Конрада, «Полный расколбас» дал начало новому направлению в голливудской анимации, и что в ближайшие годы мир увидит много интересных картин, совершенно не похожих на семейные комедии.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?