Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Полный расколбас» - это не только мультфильм для взрослых, но и «революция»

«Полный расколбас» - это не только мультфильм для взрослых, но и «революция»

Известный режиссер мультипликационных фильмов, Конрад Вернон, подаривших миру (совместно с Грегом Тирнаном) одну из самых успешных комедий рейтинга R этого года, рассказал в интервью журналу «Deadline», почему «Полный расколбас» - это не только успешный проект, но и важный шаг в современном Голливуде.

«Полный расколбас» - был одним из наиболее рискованных проектов уходящего года. Продюсеры до конца не верили в успех мультфильма, ориентированного исключительно на взрослую аудиторию. Однако при относительно небольшом по голливудским меркам бюджете (20 миллионов долларов) картина собрала в мировом прокате 140 миллионов.

По словам Вернона, успех фильма продемонстрировал, что аудитория анимационных картин заметно шире, чем считалось раньше. Ранее мультфильмы, в основном, ориентировались на семейный просмотр. При этом в Голливуде особо не стремились развивать прочие жанры в анимации. Однако, как показал успех этой взрослой комедии, - у таких мультфильмов определенно есть будущее.

По мнению Конрада, «Полный расколбас» дал начало новому направлению в голливудской анимации, и что в ближайшие годы мир увидит много интересных картин, совершенно не похожих на семейные комедии.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление