Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Новый «Калифорнийский дорожный патруль» будет фильмом для взрослой аудитории

Новый «Калифорнийский дорожный патруль» будет фильмом для взрослой аудитории

В недавнем времени стало известно, что студия Warner Bros решила снять ремейк одного из наиболее популярных американских сериалов 1970 - 1980 годов.

В оригинальном проекте центральных персонажей сыграли Эрик Эстрада и Ларри Уилкокс. В новой версии, которая будет представлять собой полнометражный кинофильм, патрульных сыграют популярные актеры Майкл Пенье и Дэкс Шепард.

Шепард, помимо исполнения центральной роли, выступит также сценаристом и постановщиком проекта. В недавнем интервью Entertainment Weekly он сообщил, что новая версия получит категорию R. По его словам, это связано с тем, что в фильме будет много обнаженных сцен и нецензурной лексики.

Сценарист и режиссер сообщает, что картина будет во многом похожа на «Плохих парней» и «Смертельное оружие».

Пока сложно представить, что получится из этой задумки. Оригинальный сериал, хоть и был наполнен юмором, все-таки представлял собой драму о работе полицейских, - сотрудничестве и дружбе.

Кинообозреватели полагают, что новый фильм может получиться полусерьезным, а полумеры – это не то, что приходится зрителям по душе.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.