Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джим Керри обвинил мать погибшей подруги в ее смерти

Джим Керри обвинил мать погибшей подруги в ее смерти

Разбирательства между родственниками покойной и известным актером продолжаются.

На днях адвокат актера подал новое заявление в суд. Он требует закрыть дело по иску, который был подан матерью Катрионы Уайт, совершившей суицид в 2013 году. Ранее Бриджет Свитман обвинила актера в смерти дочери. По ее словам, причиной трагического происшествия стало безответственное поведение Джима. Так, истец утверждает, что популярный актер был носителем венерических инфекций, и что он заразил ими девушку. Это, в свою очередь, привело к депрессии у Катрионы, а затем – к самоубийству.

Представители актера называют такие обвинения ложными. Якобы, заболеваниями девушка заразилась еще до встречи с Керри, и что после того, как это стало известно, она даже извинилась перед ним.

Более того, Джим считает, что не последнюю роль в смерти девушки сыграли испорченные отношения с матерью. Актер полагает, что это один из ключевых факторов, подтолкнувших Катриону на этот шаг. При этом, действия матери покойной Керри объясняет банальным желанием нажиться.    

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.