Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Кровавый парень 2 сезон 1 серия дата выхода

Кровавый парень 2 сезон 1 серия дата выхода

В середине 2013 года на экраны вышел анимационный телесериал «Кровавый парень». Сюжет сильно заинтересовал любителей японского аниме, что они добились продолжения. Предположительная дата выхода сериала «Кровавый парень» - 2017 год.

О сериале

  • Страна: Япония
  • Студия: Brain Base
  • Жанр: аниме (приключения, ужасы)
  • Год: 2013 - …

Сюжет

Где-то глубоко под землей существует Ад, населенный демонами и злобными существами. В Аду есть призрачный город, где главенствует вампир Стаз. Его предназначение – быть кровожадным и опасным, но у Стаза свое понимание действительности. Он обожает мир людей, особенно Японию, любит манги и японскую культуру.

Судьба присылает ему щедрый подарок – в городке появляется девушка Фуюми. Стаз без ума от счастья, но для человека ад смертельно опасен. Девушку поглощает хищный цветок. Юный вампир считает своим долгом воскресить Фуюми и вернуть ее домой.

Образ благородного вампира и прекрасного приведения Фуюми покорил сердца любителей аниме. Отрицательный персонаж подан в новом свете, став от этого еще более притягательным. Возможна ли любовь между человеком и вампиром – смотрите в следующем сезоне. Студия  Brain Base объявила о предварительной дате выхода сериала «Кровавый парень» на 2017 год.

Факты о многосерийке

Сериал снят режиссером Мией Сигэюки по одноименной манге, нарисованной Юки Кодама. Комикс увидел свет в 2009 году, сразу был анонсирован выход анимационной версии. Манга побила все рейтинги популярности, опередив Наруто.

Стаз контролирует восточный сектор города. В западной части главенствует оборотень. Оба персонажа находятся в дружественных отношениях, хотя и не без изъянов.

Фуюми сбежала в Ад из-за проблем в мире людей. Позже выяснится, что это произошло не случайно – ее мать слилась воедино с двойником из мира демонов и исчезла.

В детстве Стаз сбежал из поместья вампиров и пошел своим путем. После такого поступка, семья объявила ему войну.

С момента первой публикации первой истории приключений Стаза и Фуюми вышло девять томов продолжения. Манга завоевала популярность не только в Японии – в Европе и Америке вышли адаптированные версии.

Трейлер анимэ

Анонс 2 сезона

Увлекательные приключения вампира и японской девушки вызвали резонанс в мире любителей аниме. Поклонники манги узрели в серии комиксов что-то новое и желают увидеть анимированное продолжение. Предварительная дата выхода сериала «Кровавый парень» объявлена на 2017 год, позже будут известны подробности.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление