Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Кэрри Фишер пошла на поправку

Кэрри Фишер пошла на поправку

В прессе появились сообщения о стабилизации состояния Фишер.

Вчера на борту самолета у знаменитой артистки развился сердечный приступ. Ей пытались оказать первую медицинскую помощь на месте, однако этого было недостаточно.

Члены экипажа сообщили об инциденте в аэропорт, и по приземлению самолет уже поджидала бригада парамедиков. Актрисе оказали экстренную догоспитальную помощь и транспортировали в ближайшую больницу.

О стабилизации состояния актрисы сообщил ее брат. Он отказался сообщать какие-либо подробности инцидента.

Напомним, наиболее знаковая роль Фишер – это принцесса Леа в киносаге «Звездные войны». Однако ей удалось избежать участи актрисы одной роли – ее фильмография переваливает за 30 полнометражных лент. Помимо этого, она также является успешным автором.    

В социальных сетях многочисленные поклонники актрисы желают ей скорейшего восстановления.   

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.