Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Бэтмен и Супермен – кто все-таки главнее?

Бэтмен и Супермен – кто все-таки главнее?

Одним из самых больших разочарований этого года стал фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Издание Screenrant отмечает, что одной из причин провала ленты является в некоторой степени нелогичный сюжет. Так, многим зрителям была совершенно непонятна мотивация героев к противостоянию, а позже – к разрешению их конфликта.

В связи с этим у многих возникает вопрос, – в каких отношениях супергерои будут пребывать в предстоящей картине «Лига справедливости».

Журналисты пообщались с исполнителем роли Супермена – Генри Кавиллом относительно его «воскрешения» и отношений с Бэтменом в готовящемся проекте. Актер сообщил, что супергерои не оставили все разногласия в прошлом, и что между ними будет довольно много споров, а также борьба за лидерство.

Обозреватели, в свою очередь, отмечают, что это выглядит не очень правдоподобно. Супергеройскую команду собирают Бэтмен и Чудо-женщина, а Супермен присоединится немного позже. Поэтому вероятнее всего, лидером в новой команде будет Бэтмен (или Чудо-женщина), но никак не Супермен.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?