Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

Об этом заявил исполнитель роли Ватсона.

На днях в радиоэфире одной из британских станций актер Мартин Фриман рассказал о съемках нового сезона популярного детективного сериала, показ которого стартует в первый день нового года. По его словам, иногда судьба посылает какие-то сигналы, и очень важно прислушаться к ним. Во время работы над четвертым сезоном у многих возникли своеобразные ощущения, - то ли финала, то ли длительной паузы.

Мартин отмечает, что не стоит бояться окончания, ведь иногда вещи приходят к своему логичному завершению, и их нужно отпускать.

В то же время, продюсеры шоу Стивен Моффат и Марк Гатисс в настоящее время не сообщают, станет ли новый сезон действительно последним.

К слову, «Шерлок» - не единственное, что заканчивается для Фримана. На днях стало известно, что после пятнадцати лет отношений, он и его гражданская супруга, а также коллега по съемочной площадке в «Шерлоке», приняли решение расстаться.   

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.