Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Беременная Марион Котийяр поразила изысканным образом

Беременная Марион Котийяр поразила изысканным образом

Популярная французская актриса, несмотря на «интересное» положение, продолжает активно работать.

Недавно Котийяр приняла участие в фотосессии для французского журнала Elle. Актриса предстала в довольно незамысловатых образах (от модного дома Dior), и ее природный шарм предал им настоящую изысканность. Так полагают ее многочисленные поклонники.

Помимо съемок для глянца, Котийяр принимает активное участие в промокампании ее последнего фильма, посещая премьеры в различных точках земного шара.

Напомним, некоторое время назад Марион оказалась в центре внимания таблоидов. Все дело в том, что после съемок в картине «Шпионы-союзники», где ее напарником выступил Брэд Питт, все заговорили о романе актеров. Но, не желая распространения этих ложных слухов, Котийяр самолично опровергла их.

Актриса также сообщила, что единственным мужчиной в ее жизни является ее законный супруг, отец ее первенца и второго ребенка.  

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.