Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Опра Уинфри рассказала о похудении на 18 килограмм

Опра Уинфри рассказала о похудении на 18 килограмм

Известная американская телеведущая разработала методику похудения, которая позволяет не отказываться от любимых «вредных» продуктов.

В США Опра является по-настоящему культовой персоной. В ее ток-шоу приходят звезды первой величины, политики, а также обычные люди. Но, в отличие от многих подобных шоу, Опра не только обсуждает проблемы, но и пытается оказать реальную помощь людям.

Долгое время звезда американского телевидения страдала от лишнего веса. Периодически она садилась на строгие диеты, изнуряла себя физическими упражнениями, но особого результата ей достичь не удавалось.

Однажды, почти отчаявшись, Опра поняла, - ограничения и спорт подходят не всем. Поэтому для себя она разработала методику сбалансированного похудения. При таком подходе в рационе сочетается, как полезная пища, так и не очень. Благодаря этому, худеющий человек не чувствует себя обделенным в чем-то, и ему гораздо легче выдержать ограничения.    

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.