Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Антонио Бандераса «чуть не убила» черная икра

Антонио Бандераса «чуть не убила» черная икра

Во время недавнего визита в Москву популярный голливудский актер рассказал изданию Glamour о курьезном происшествии.

По словам Бандераса, когда-то он очень любил сочетание водки и черной икры. Однако один случай сильно изменил его предпочтения.

Во время съемок в итальянской картине «Его звали Бенито», где он сыграл известного фашистского лидера, была сцена, где актер должен был ложкой есть черную икру, будто это обычная каша. К сожалению, одного дубля было недостаточно, и сцена повторялась несколько раз. После шестого дубля икра в него просто перестала лезть. Благо, режиссера удовлетворила одна из сцен.

На следующий день актер чувствовал себя так плохо, что чуть было, не попал в больницу. Однако, к счастью, все обошлось, - его состояние пошло на поправку, и фильм был закончен.

Бандерас признается, что с тех съемок уже прошло более двадцати лет, однако он все равно относится к черной икре с осторожностью.

1 комментарий
  1. Печень некоторых северных морских и сухопутных млекопитающих иногда бывает весьма токсична для человека, вызывая сильнейший гипервитаминоз А. Спасти удаётся не всех.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.