Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Майли Сайрус и Лиам Хемсворт стали семьей

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт стали семьей

Отношения знаменитостей продолжают стремительно развиваться.

Роман Майли и Лиама начался более семи лет назад. Тогда они стали звездами таблоидов – в прессе то и дело появлялись новые подробности их взаимоотношений.

За это время они пережили разные периоды – расставания и возобновления отношений. Так, в 2013 году официальные представители актера и певицы сообщили прессе, что они решили сделать паузу. В этом году отношения звезд не только возобновились, но и перешли на новый уровень, - они снова планируют сыграть свадьбу. И, несмотря на заинтересованность поклонников, они стараются не афишировать свою личную жизнь. Однако во время недавних праздников они решили отступить от привычного образа жизни.

Рождественские праздники Майли и Лиам также провели вместе. Вечер праздника они встретили с семьей Майли. Продолжить празднование они решили вместе с родственниками Лиама. Об этом стало известно после того, как жена брата Лиама (Криса Хэмсфорта) – Эльза Патаки, опубликовала фотографию с вечеринки.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.