Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » В США отменен показ скандального сериала из-за взяток

В США отменен показ скандального сериала из-за взяток

В январе наступающего года в США должен был стартовать показ сериала «Поколение ККК».

В центре сюжета этого документального проекта – несколько семей, принимающих активное участие в жизни Ку-Клукс-Клана.

Несколько дней назад сериал уже очутился в центре скандала: ряд общественных организаций увидели в сериале возможную пропаганду нетерпимости. В результате, создатели проекта согласились сменить название сериала. Вместо «Поколения ККК» он должен был называться «Спасаясь от ККК: документальный сериал, разоблачающий ненависть в Америке». Кроме того, было решено, что представители общественных организаций смогу принимать участие в обсуждении содержания серий.

Однако на этом скандалы не закончились. Спустя несколько дней стало известно, что создатели проекта платили деньги членам Ку-Клукс-Клана, как сообщается, - для получения доступа к организации.

При этом, согласно политике всех американских телеканалов, при создании документальных фильмов, участники не должны получить денежного вознаграждения.

Эта новость вызвала еще большую волну протестов в США. В результате, канал принял решение о том, что сериал вообще не будет транслироваться по телевидению. Будет ли он показан для ограниченной аудитории – пока не известно.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.