Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Полулюди 3 сезон

Полулюди 3 сезон

Они бессмертны, обладают удивительными физическими способностями и выглядят, как обычные люди. Аниме-сериал «Полулюди» рассказывает историю о феноменальных существах, которых боятся и вместе с тем ведут за ними охоту. Дата выхода сериала «Полулюди» 3 сезон уже появилась в интернете.

О сериале

  • Канал: TBS
  • Год: 2016
  • Жанр: приключения, фантастика,ужасы, драма, детектив
  • Страна: Япония

Сюжетная линия

Студент-медик Нагао Кей считал себя обычным человеком, пока не умер под колесами автомобиля. Но спустя несколько секунд герой ожил и понял, что он - один из тех, кого называют аджинами, или полулюдьми.

Открыв феномен аджинов во время войны на африканском континенте, люди превратили их в трофеи. Они не желают оставить попытки изучить их, проводя над полулюдьми ужасные эксперименты. Когда эти пытки стали обычным делом, аджини стали прятаться от людей. Полулюди обладают таким желаемым для многих качеством - они бессмертны.

Нагао Кеи становится главной целью профессора Тосаки, отправившегося по заданию правительства на поиски нового получеловека, чтобы изучить эту аномалию. На помощь Нагао приходит студент медицинской академии Кайто, который становится близким другом главного героя.

Теперь у Нагао начинается новая жизнь в качестве изгоя, чужака, вынужденного постоянно прятаться и скрывать свой настоящий облик.

Как сложится дальнейшая судьба героя, смотрите в 3 сезоне «Полулюди». Авторы проекта уже анонсировали дату выхода следующей части.

Интересные факты

Аниме «Полулюди» является адаптацией манги авторства Сакурай Гамон и Миура Цуина. Режиссером сериала стал Хироюки Сэсита.

Многие аджини, в том числе и главный герой, обладают способностями регенерации, поражающего крика и могут призывать Черного Призрака - таинственное, невидимое для человеческого глаза существо, благодаря которым один получеловек способен уничтожить несколько десятков солдат. Поэтому изначально полулюдей считали «божественными воинами».

Имя Нагао означает "вечное", в то время как Каи переводится как "край".

Трейлер анимэ

Когда ожидать 3 сезон?

История студента-аджина приобрела большую популярность у зрителей. Будет ли разгадана тайна полулюдей и чем станет бессмертие для общества - благом или причиной раскола? Ответы зрители найдут в новых сериях аниме. Дата выхода 3 сезона «Полулюди»  назначена на 2017 год.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.