Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Майкл Фассбендер не уверен в следующей роли

Майкл Фассбендер не уверен в следующей роли

В недавнем времени на широкие экраны вышел фильм «Кредо убийцы». В рамках промокампании популярный американский актер пообщался с журналистами Empireonline, и рассказал о ближайших планах.

В частности, журналистов интересовало, планирует ли Фассбендер возвратиться к роли Магнето в саге «Люди-икс». Ранее он снялся в трех картинах серии. Многие поклонники киновселенной мутантов уверены, что роль Майкла – одна из лучших во всех трех фильмах.    

Актер был явно не готов к такому вопросу, и ответил, что он в принципе не исключает такой возможности, но совершенно не в курсе, как будет развиваться известная франшиза.

Журналисты отмечают, что ранее у студии Fox вполне могли быть планы относительно участия Майкла в предстоящей картине. Однако после провала ленты «Люди-икс: Апокалипсис» дальнейшая судьба киносаги стала весьма неопределенной.     

Напомним, фильм «Люди-икс: Апокалипсис» вышел на широкие экраны весной текущего года. Несмотря на неоднозначные мнения критиков, картине удалось окупить себя, собрав в мировом прокате более 540 миллионов долларов.  

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.