Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Майкл Фассбендер не уверен в следующей роли

Майкл Фассбендер не уверен в следующей роли

В недавнем времени на широкие экраны вышел фильм «Кредо убийцы». В рамках промокампании популярный американский актер пообщался с журналистами Empireonline, и рассказал о ближайших планах.

В частности, журналистов интересовало, планирует ли Фассбендер возвратиться к роли Магнето в саге «Люди-икс». Ранее он снялся в трех картинах серии. Многие поклонники киновселенной мутантов уверены, что роль Майкла – одна из лучших во всех трех фильмах.    

Актер был явно не готов к такому вопросу, и ответил, что он в принципе не исключает такой возможности, но совершенно не в курсе, как будет развиваться известная франшиза.

Журналисты отмечают, что ранее у студии Fox вполне могли быть планы относительно участия Майкла в предстоящей картине. Однако после провала ленты «Люди-икс: Апокалипсис» дальнейшая судьба киносаги стала весьма неопределенной.     

Напомним, фильм «Люди-икс: Апокалипсис» вышел на широкие экраны весной текущего года. Несмотря на неоднозначные мнения критиков, картине удалось окупить себя, собрав в мировом прокате более 540 миллионов долларов.  

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?