Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » » Вдребезги/Осколки счастья 4 сезон

Вдребезги/Осколки счастья 4 сезон

Турецкие сериалы продолжают завоевывать аудиторию по всему миру. История о драматичной любви двух людей, на пути которых стоит целый ряд препятствий, интригует зрителей уже с первых серий. Дата выхода «Вдребезги/ Осколки счастья» 4 сезон уже появилась в сети.

О сериале

  • Канал: Star TV
  • Год: 2014-...
  • Страна: Турция
  • Жанр: драма, мелодрама

Сюжетная линия

Встреча Гульсерен и Джигана могла бы вовсе не состояться, ведь они живут в совершенно разных мирах. Гюльсерен оказалась в трудном материальном положении, когда ее муж, азартный игрок, впутал семью в многочисленные долги. Джиган - миллионер, но богатство не приносит ему семейного счастья. Жена думает только о светской жизни. Единственная отрада главных героев - их дочери.

Но оказывается, что их объединяют не только взаимные чувства, но и темная история из прошлого. Дочерей Гюльсерен и Джигана нерадивая медсестра перепутала в роддоме, вынудив эти семьи неосознанно воспитывать чужих детей.

Истина станет явью, перевернув жизни героев с ног на голову. Но общая трагедия только сблизит. Смогут ли два влюбленных сердца соединиться вместе? Развитие истории заставит зрителя изрядно понервничать. Не пропустите 4 сезон сериала «Вдребезги/ Осколки счастья» - дата выхода новой части уже есть в сети.

Интересные факты

Сценарист Йильдиза Тун является автором нашумевшего сериала “1001 ночь”.

Актриса Нургюль Эшилчай известна зрителю по сериалам «Любовь и наказания» и «Кесем султан».

Персонажи Алины Боз и Лейлы Танлар в сериале враждуют, хотя в реальной жизни актрисы являются подругами. Вместе они приняли участие в турецком «Голосе страны», где исполнили песню «Macera» и развернули к себе кресла сразу нескольких тренеров.

У Алины Боз, кроме турецких, есть и славянские корни. Мама актрисы - русская, а отец - турок. В семилетнем возрасте актриса переехала из Москвы в Стамбул. Алина дебютировала на экране в 16 лет, после чего снялась в рекламе турецкого мобильного оператора вместе с певцом Джастином Бибером.

Исполнитель главной мужской роли Эркан Петеккая входит в число наиболее высокооплачиваемых актеров Турции. За роль в сериале «Бесценное время» он получил 32 награды на различных кинофестивалях. Также Эркан серьезно относится к суевериям и всегда носит в качестве амулета кольцо с полудрагоценным камнем.

Когда выйдет 4 сезон?

Съемки новых серий уже начались, сценарий и актерский состав держатся в строжайшей тайне. Официальная дата выхода сериала «Вдребезги/ Осколки счастья» 4 сезон назначена на 18 сентября 2017 года.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.