Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » » Вдребезги/Осколки счастья 4 сезон

Вдребезги/Осколки счастья 4 сезон

Турецкие сериалы продолжают завоевывать аудиторию по всему миру. История о драматичной любви двух людей, на пути которых стоит целый ряд препятствий, интригует зрителей уже с первых серий. Дата выхода «Вдребезги/ Осколки счастья» 4 сезон уже появилась в сети.

О сериале

  • Канал: Star TV
  • Год: 2014-...
  • Страна: Турция
  • Жанр: драма, мелодрама

Сюжетная линия

Встреча Гульсерен и Джигана могла бы вовсе не состояться, ведь они живут в совершенно разных мирах. Гюльсерен оказалась в трудном материальном положении, когда ее муж, азартный игрок, впутал семью в многочисленные долги. Джиган - миллионер, но богатство не приносит ему семейного счастья. Жена думает только о светской жизни. Единственная отрада главных героев - их дочери.

Но оказывается, что их объединяют не только взаимные чувства, но и темная история из прошлого. Дочерей Гюльсерен и Джигана нерадивая медсестра перепутала в роддоме, вынудив эти семьи неосознанно воспитывать чужих детей.

Истина станет явью, перевернув жизни героев с ног на голову. Но общая трагедия только сблизит. Смогут ли два влюбленных сердца соединиться вместе? Развитие истории заставит зрителя изрядно понервничать. Не пропустите 4 сезон сериала «Вдребезги/ Осколки счастья» - дата выхода новой части уже есть в сети.

Интересные факты

Сценарист Йильдиза Тун является автором нашумевшего сериала “1001 ночь”.

Актриса Нургюль Эшилчай известна зрителю по сериалам «Любовь и наказания» и «Кесем султан».

Персонажи Алины Боз и Лейлы Танлар в сериале враждуют, хотя в реальной жизни актрисы являются подругами. Вместе они приняли участие в турецком «Голосе страны», где исполнили песню «Macera» и развернули к себе кресла сразу нескольких тренеров.

У Алины Боз, кроме турецких, есть и славянские корни. Мама актрисы - русская, а отец - турок. В семилетнем возрасте актриса переехала из Москвы в Стамбул. Алина дебютировала на экране в 16 лет, после чего снялась в рекламе турецкого мобильного оператора вместе с певцом Джастином Бибером.

Исполнитель главной мужской роли Эркан Петеккая входит в число наиболее высокооплачиваемых актеров Турции. За роль в сериале «Бесценное время» он получил 32 награды на различных кинофестивалях. Также Эркан серьезно относится к суевериям и всегда носит в качестве амулета кольцо с полудрагоценным камнем.

Когда выйдет 4 сезон?

Съемки новых серий уже начались, сценарий и актерский состав держатся в строжайшей тайне. Официальная дата выхода сериала «Вдребезги/ Осколки счастья» 4 сезон назначена на 18 сентября 2017 года.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?