Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезды Голливуда отправили детей к Санта Клаусу

Звезды Голливуда отправили детей к Санта Клаусу

Рождественские праздники – это время абсолютного счастья, покоряющего каждого. Вот и некоторые актеры решили поделиться праздничными семейными снимками.

Тори Спеллинг на днях опубликовала милые фото, на которых вся ее семья в компании Санта Клауса. И это не просто «показуха», а традиция, как уверяет сама звезда. Актриса поделилась тем, как они проводят праздники и какие традиции поддерживают. Визит к Санте – обязательный пункт в этом списке. И еще поклонникам стало очевидно, что беременность Тори протекает хорошо, судя с круглого животика Спеллинг и счастливых лиц всех членов семейства.

Алек Болдуин, оказывается, тоже верит в причудливого старичка, разносящего подарки на Рождество. Поэтому он решил познакомить новорожденного Лео с Сантой. Для малыша это было первое знакомство, и, судя со снимка, Клаус вовсе его не напугал. В отличие от племянницы Хилари Дафф. Знаменитость выложила свое фото, на котором ее довольный сын и рыдающая девочка сидят на коленях у доброго Санты. Но малышке явно что-то не понравилось, и она не стала скрывать свое недовольство.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.