Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Бритни Спирс «похоронили»

Бритни Спирс «похоронили»

В социальной сети появилась информация о кончине популярной артистки. На фоне новости о смерти певца Джорджа Майкла это стало контрольной пулей в голову шоу-бизнеса.

На самом деле трагическая новость о Бритни оказалась уткой, которую «выпустили» хакеры. На странице Sony Music Global в Твиттере было оповещено, что певицы не стало из-за несчастного случая. Пост параллельно появился и на странице Боба Дилана, коллеги знаменитости. Через некоторое время записи исчезли, но короткого существования новости хватило, чтобы наделать много шума. И только сейчас стало ясно, откуда «ноги растут».

Оказывается, всем этим безобразием заправляет команда «OurMine» – хакерская группа, которая умудрилась взломать массу социальных сетей других звезд и компаний. Так, взлому подверглись сайты Instagram, LinkedIn и Pinterest. Последний проект является детищем Марка Цукерберга. С неприкосновенностью своего аккаунта успел попрощаться и один из руководителей Google Inc. И это не полный список жертв хакерской атаки приверженцев «OurMine».

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.