Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Титаника» каким мы его не знаем

Звезда «Титаника» каким мы его не знаем

Нашего Лео мы любим за сыгранные роли и за активную социальную позицию. Но кем он был, пока не добился славы и не стал знаменитым? В Сети появились не только старые снимки актера, но и некоторые малоизвестные факты из его прошлого.

Оказывается, все, чего достиг Ди Каприо, стало не только его достоянием, но и результатом воспитания. Мама знаменитости Имерлин сделала все, чтобы ее сын смог добиться большего. Развод родителей и бедное детство стало самым продуктивным мотиватором для двух близких людей. Когда Леонардо было пятнадцать, он попросил маму отвести его на прослушивание, чтобы «вырваться с системы». «Санта Барбара» - тот первый проект, в котором он сыграл впервые.

Сам актер не является американцем по крови. В его жилах течет итальянская, немецкая и русская кровь. Кто бы мог подумать? Теперь родная и самая любимая женщина Лео часто появляется на американских красных дорожках вместе со своей знаменитостью и любит светские рауты. А сын в свою очередь только ей дарит бриллианты и выбирает девушек, схожих с Имерлин.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?