Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Титаника» каким мы его не знаем

Звезда «Титаника» каким мы его не знаем

Нашего Лео мы любим за сыгранные роли и за активную социальную позицию. Но кем он был, пока не добился славы и не стал знаменитым? В Сети появились не только старые снимки актера, но и некоторые малоизвестные факты из его прошлого.

Оказывается, все, чего достиг Ди Каприо, стало не только его достоянием, но и результатом воспитания. Мама знаменитости Имерлин сделала все, чтобы ее сын смог добиться большего. Развод родителей и бедное детство стало самым продуктивным мотиватором для двух близких людей. Когда Леонардо было пятнадцать, он попросил маму отвести его на прослушивание, чтобы «вырваться с системы». «Санта Барбара» - тот первый проект, в котором он сыграл впервые.

Сам актер не является американцем по крови. В его жилах течет итальянская, немецкая и русская кровь. Кто бы мог подумать? Теперь родная и самая любимая женщина Лео часто появляется на американских красных дорожках вместе со своей знаменитостью и любит светские рауты. А сын в свою очередь только ей дарит бриллианты и выбирает девушек, схожих с Имерлин.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.