Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Обезьянка получила роль в фильме

Обезьянка получила роль в фильме

Голливуд возвращается к старым проверенным приемам – привлечение фауны в сюжеты фильмов.

На этот раз одну из главных ролей сыграет Кристалл Манки – капуцин, которая успела сыграть в «Ночи в музее» и стать звездой «Мальчишника в Вегасе-2». Теперь зверюшку ожидает работа в картине «Гибби». Партнершей обезьянки по площадке станет юная актриса Шелби Лион – дочь сценариста ленты. Сюжет очень простой, но милый.

Пока школьница по имени Кэти постепенно теряет вкус к жизни, ее учительница предлагает ей присмотреть за необычной питомицей по прозвищу Гибби. И тут у девочки появляется наглядный пример, как нужно развлекаться и добиваться намеченных целей. Оказывается, маленькое животное знает, что такое увлекательная жизнь. Это начинает понимать и сама Кэти.

Шелби и Кристалл Манки ранее встречались на одной площадке. Впервые необычный актерский дуэт появился в «Американском пироге». Новая картина с участием капуцина выйдет 5 января.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.