Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Финал «Ходячих мертвецов» еще не скоро

Финал «Ходячих мертвецов» еще не скоро

Именно так заявил создатель сериала. А по версии Майкла Рукера, поклонники шоу в финале увидят только одного персонажа.

Хоть актер и покинул проект несколько сезонов назад, ему до сих пор интересно его судьба. На одном из мероприятий он не только сумел неплохо развлечься, но и высказать свое мнение по поводу будущего «Ходячих мертвецов». Почему-то Майклу пришло в голову оставить в конце истории только одного героя – Карла. Всех остальных уже нет в живых, и он единственный выживший уходит в закат. По мнению знаменитости, это был бы прекрасный кадр, который помог бы зрителю понять, что все это время он видел прошлое Карла.

Конец сериала ожидается не скоро, поскольку об этом официально заявил его создатель Роберт Киркман. У него еще много идей, а до окончания комиксов, по которым снимается проект, еще не скоро. Сейчас «Ходячие мертвецы» насчитывают семь сезонов, последний из которых еще не закончен. Но если команда сериала настроена так радикально, то можно предположить, что зрители смогут наблюдать за своими любимыми персонажами как минимум еще три сезона.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.