Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Николь Кидман вернула себе натуральность

Николь Кидман вернула себе натуральность

Мода на силиконовую грудь начинает помалу стихать. Иначе как понять то, что сделала знаменитая звезда кино…

Сначала актриса довольно долго оставалась такой, какой сделала ее природа. Но мода на сочные формы прижала Николь к стенке. Точнее, к дверям пластического хирурга. Чтобы остаться в ряду молодых и сексуальных, ей пришлось увеличить грудь. Долгие годы она оставалась мечтой для большинства мужчин и примером для поклонниц актрисы. И даже после решения Кидман вновь вернуть себе прежние размеры, наверняка армия ее сторонников не убавится.

Однако инсайдеры утверждают, что причиной этого решения является страх Николь от действия веществ, которые используются для увеличения груди. Она уверена, что силиконовые имплантаты являются опасными и токсичными для организма. Сделать актрису вновь «настоящей» согласился доктор Энтони Янг. Теперь звезда Голливуда не похвастается сексуальным образом, но после операции ее внешность не слишком пострадала, считают ее фанаты.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.