Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Еще одна потеря: не стало актрисы Лиз Смит

Еще одна потеря: не стало актрисы Лиз Смит

Это Рождество запомнится не только откровенными признаниями и праздничными снимками звезд шоу-бизнеса, но и большими потерями для него…

Родня актрисы Лиз Смит официально подтвердила ее кончину в канун Рождества. Причину смерти не называют, скорее всего, возраст знаменитости дал о себе знать. Ей удалось дожить до 95 лет, при этом до конца оставаясь верной своей профессии. Хотя роли в кино Лиз перестала получать с 2009 года, благодаря опыту и актерскому мастерству голливудская звезда продолжала консультировать сценаристов и писать комедийные тексты для различных лент.

Смит посчастливилось реализовать себя не только в кинематографе, но и на телевидении. Только для зрителей она навсегда останется бабушкой Джорджиной из фильма «Чарли и шоколадная фабрика». Кроме всевозможных наград ей удалось получить народную славу, а еще – выпустить автобиографию.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.