Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Тайны Марлен Дитрих

Тайны Марлен Дитрих

Несколько фактов, которые до сих пор были неизвестны поклонникам актрисы, недавно попали в СМИ.

Сценическое имя звезда придумала себе сама, и составлено оно из слогов ее настоящего имени – Мария Магдалена. Ее родители развелись, когда девочке было шесть, а через год отца Марлен не стало. Дочка настолько скучала по нему, что часто одевалась в мужские вещи и играла в странные игры, изображая Луи – родного папу. Мама не протестовала против такого поведения младшей дочери.

Хоть сниматься Дитрих начала еще с 1922 года, настоящую славу она получила после роли в фильме «Шанхайский экспресс». Артистку кино полюбил сам Адольф Гитлер. Он не просто ценил ее талант, а каждый раз открыто восхищался и не стеснялся признавать ее красоту. Когда ей пришлось переехать в Америку, Адольф постарался вернуть ее обратно. Дружба между значимыми персонами все же не перечеркнула политических взглядов звезды, и она частенько раскрывала тайны фашистской пропаганды на радио США.

Несмотря на сплетение слухов о любовных романах актрисы с писателями и деятелями кино, сама Марлен вышла замуж единожды. Супругом стал ассистент режиссера Рудольф Зибер. Пара пробыла вместе недолго, но официально разводиться не стала. По документам они были женаты 53 года, хоть на самом деле прожили вместе только пять лет.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.