Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Кто из актеров согласился лечь под скальпель?

Кто из актеров согласился лечь под скальпель?

Составлен список тех знаменитостей, которые решились подправить свою внешность. И все они – мужчины…

Итак, собрав все известные данные, журналисты решили подсказать поклонницам кино, почему их кумиры так долго остаются красивыми и харизматичными. И дело вовсе не в магии телевидения, а в мастерстве хирургов. Некоторые из актеров впадают просто таки в крайность, пользуясь услугами специалистов чаще, чем нужно. Среди таких фанатов – Рэй Лиотта. Количество процедур и операций уже не сосчитать, а само лицо актера стало явно отличаться от внешности десятилетней давности. Дошло до того, что от естественности черт лица Рэя не осталось ничего.

Менее падкими на хирургию оказались два секс-символа Голливуда – Том Круз и Джордж Клуни. Они оба посчитали, что старость видна по глазам, вокруг которых с годами начинают появляться морщинки. Для знаменитостей такие изменения неприемлемы, поэтому оба актера согласились на блефаропластику. При этом мужчины смогли добиться желаемого эффекта и не обрести эффект штучного взгляда.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.