Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Кто из актеров согласился лечь под скальпель?

Кто из актеров согласился лечь под скальпель?

Составлен список тех знаменитостей, которые решились подправить свою внешность. И все они – мужчины…

Итак, собрав все известные данные, журналисты решили подсказать поклонницам кино, почему их кумиры так долго остаются красивыми и харизматичными. И дело вовсе не в магии телевидения, а в мастерстве хирургов. Некоторые из актеров впадают просто таки в крайность, пользуясь услугами специалистов чаще, чем нужно. Среди таких фанатов – Рэй Лиотта. Количество процедур и операций уже не сосчитать, а само лицо актера стало явно отличаться от внешности десятилетней давности. Дошло до того, что от естественности черт лица Рэя не осталось ничего.

Менее падкими на хирургию оказались два секс-символа Голливуда – Том Круз и Джордж Клуни. Они оба посчитали, что старость видна по глазам, вокруг которых с годами начинают появляться морщинки. Для знаменитостей такие изменения неприемлемы, поэтому оба актера согласились на блефаропластику. При этом мужчины смогли добиться желаемого эффекта и не обрести эффект штучного взгляда.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?