Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Режиссер Том Форд рассказал о подводных камнях киноиндустрии

Режиссер Том Форд рассказал о подводных камнях киноиндустрии

Талантливый человек талантлив во всем, - эти слова подтверждает творческий путь Тома Форда. Сделав карьеру дизайнера с мировым именем, Форд решил переквалифицироваться в кинорежиссеры.

Первый фильм Форда как режиссера увидел свет в 2008 году, и произвел настоящий фурор, принеся постановщику номинацию на Венецианском кинофестивале. В этом году из-под его руки  вышел триллер «Под покровом ночи», который также был очень тепло встречен профессиональной аудиторией. Картина получила номинации на множестве престижных конкурсов, в том числе и на Венецианском кинофестивале, и получила ряд наград.

В недавнем интервью изданию Screendaily Том рассказал о сложностях, с которыми ему приходится сталкиваться, будучи режиссером.

Как и свой дебютный фильм, «Под покровом ночи» Том финансировал самостоятельно. И, если при создании первой картины у него потенциально могли возникнуть сложности с поиском спонсоров, то после мирового признания и обретения имени успешного режиссера, студии были готовы выделить деньги.

Однако режиссер признается, что он совершенно не может представить себе творческий процесс, при котором кто-то будет давать ему советы относительно фильма. Как известно, киностудии нередко вмешиваются в процесс создания, требуя от режиссера тех или иных изменений. В связи с этим, Том вынужден держаться особняком.

Как признается мастер, такой подход приносит свои плоды – будучи независимым автором, ему удается создавать уникальные фильмы, представляющие интерес. Благодаря этому, киностудии сами обращаются к нему с целью покупки прав на распространение фильмов.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?