Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Голливуд врет – какие фильмы обманывают зрителей?

Голливуд врет – какие фильмы обманывают зрителей?

Картины, основанные на реальных событиях – один из самых популярных поджанров в Голливуде. Ресурс Information is beautiful решил проверить, насколько правдивы «правдивые» фильмы.

При анализе использовался ряд составляющих картины, в частности, - сюжетная линия, истории персонажей и их характеры, и многое другое. В результате стало известно, что некоторые картины, основанные на реальных событиях, действительно правдивые, в то время как другие имеют с реальностью очень отдаленные связи.  

Так, по результатам анализа, «Игра в имитацию» с Бенедиктом Камбэрбетчем правдива лишь на 41 %. Также не очень правдивым, по оценкам ресурса, оказался «Далласский клуб покупателей» с Джаредом Лето и Мэтью МакКонахи в главных ролях. Его показатель «правдивости» составил всего 61 %.

В то же время, некоторые картины выдержали эту проверку. Так, великолепный результат показала лента 2014 года «Сельма», повествующая о событиях 1965 года. Тогда состоялся знаковый марш в рамках движения за гражданские права чернокожих в США. Картина, по мнению исследователей, правдива на 100 %. Помимо этого, высокие показатели правдивости у «Игры на понижение» (91,4 %), «Шпионского моста» (89,9 %) и «Двенадцати лет рабства» (88 %).

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление