Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » В студии Miramax глобальные изменения

В студии Miramax глобальные изменения

Стало известно, что действующий президент компании Стивен Шох покидает своей пост.

Стивен Шох был президентом студии на протяжении четырех лет. Сообщается, что Стивен сложит свои полномочия в течение месяца. Студия Miramax не дала объяснений относительно этого шага.

Насер Аль-Хелаифи, председатель студии, лишь сообщил, что компания признательна Шоху за плодотворную работу и желает ему дальнейших творческих успехов.

Напомним, киностудия Miramax была основана братьями Вайнштейн в конце 70-х годов. Компания выпустила такие шедевры мирового кинематографа, как «Криминальное чтиво», «Убить Билла 2», «Малена», «Умница Уилл Хантинг». Компанией было снято более ста кинофильмов.

В 2000-х годах в компании начались финансовые трудности, и в 2005 году братья Вайнштейн покинули Miramax, основав новую киностудию. Тем временем, тяжелые времена для Miramax продолжались. В частности, одним из владельцев была практически прекращена работа, связанная со съемками фильмов.    

В марте текущего года у Miramax появились новые владельцы - beIN Media Group.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.