Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Ребут «Томб Райдер»: появились подробности

Ребут «Томб Райдер»: появились подробности

Интерес к предстоящей картине киностудии Warner Bros. существенно возрос, когда стало известно, что Лару Крофт сыграет оскароносная актриса Алисия Викандер.

Судя по последней информации, актерский состав ленты действительно порадует зрителей. Недавно был утвержден актер на роль главного негативного персонажа. Им стал популярный актер Уолтон Гоггинс, мастерски исполняющий всевозможных злодеев. Многие критики и зрители пришли в восторг от его работы в фильмах Квентина Тарантино – «Омерзительная восьмерка» и «Джанго освобожденный», а также в сериале «Правосудие», где он сыграл весьма экспрессивного персонажа Бойда Краудера.

В недавнем интервью журналу Collider Гоггинс рассказал об участии в картине. По словам актера, он невероятно рад возможности поработать с Алисией Викандер и режиссером картины Роаром Утхаугом. Гоггинс отметил, что сюжет готовящегося фильма крайне интересен.   

Уолтон также немного остановился на персонаже, которого ему предстоит сыграть. Гоггинс отмечает, что это отчаявшийся, злой и запутанный человек. Со слов актера, - он уже не может дождаться погружения в сознание этого злодея.  

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.