Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Ребут «Томб Райдер»: появились подробности

Ребут «Томб Райдер»: появились подробности

Интерес к предстоящей картине киностудии Warner Bros. существенно возрос, когда стало известно, что Лару Крофт сыграет оскароносная актриса Алисия Викандер.

Судя по последней информации, актерский состав ленты действительно порадует зрителей. Недавно был утвержден актер на роль главного негативного персонажа. Им стал популярный актер Уолтон Гоггинс, мастерски исполняющий всевозможных злодеев. Многие критики и зрители пришли в восторг от его работы в фильмах Квентина Тарантино – «Омерзительная восьмерка» и «Джанго освобожденный», а также в сериале «Правосудие», где он сыграл весьма экспрессивного персонажа Бойда Краудера.

В недавнем интервью журналу Collider Гоггинс рассказал об участии в картине. По словам актера, он невероятно рад возможности поработать с Алисией Викандер и режиссером картины Роаром Утхаугом. Гоггинс отметил, что сюжет готовящегося фильма крайне интересен.   

Уолтон также немного остановился на персонаже, которого ему предстоит сыграть. Гоггинс отмечает, что это отчаявшийся, злой и запутанный человек. Со слов актера, - он уже не может дождаться погружения в сознание этого злодея.  

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.