Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дрю Бэрримор сорвалась и развелась

Дрю Бэрримор сорвалась и развелась

Третья попытка актрисы создать семью вновь закончилась провалом. На днях стало известно об очередном официальном разрыве звезды.

Вилл Копельман и Дрю Бэрримор не выдержали испытаний, как и многие другие звездные пары Голливуда. Вслед за своими коллегами Дрю также решила не тратить время на восстановление чувств. Нет брака – нет проблем, подумали оба и развелись. Скорее всего, расстались супруги в не очень дружественных отношениях. После четырехлетней совместной жизни у них родились двое детей, но последнее время даже они не смогли скрепить союз.

Друзья звездной четы рассказывают, что Дрю и Вилл частенько ссорились и переходили на высокие тона. Оба старались держаться ради детей, но, видимо, терпение лопнуло. Для 41-летней актрисы наступает очередной этап холостяцкой жизни. Но лучше так, чем всю жизнь на ножах с мужем. Еще неизвестно, будет ли бороться Копельман за родительские права их детей.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.