Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Выход фильма культового французского режиссера снова откладывается

Выход фильма культового французского режиссера снова откладывается

Жан-Люк Годар, стоявший у истоков французской новой волны в кинематографе, в настоящее время занимается созданием нового фильма – «Образ и речи».

Несколько лет назад, а точнее, - в 2011 году, Жан-Люк Годар выступил с довольно резкой критикой современного кинематографа. При этом сам мастер, будучи в достаточно уважаемом возрасте (в настоящее время ему 86 лет), продолжает создавать кино. Так, в 2014 году вышел его фильм – «Прощай, речь». С тех пор Годар занимается созданием своей новой картины – «Образ и речи». Будущий фильм посвящен проблемам арабского мира.  

Дистрибуцией фильма будет заниматься французская компания Wild Bunch. В компании планировали представить картину на предстоящем Каннском фестивале, однако, по словам продюсера Винсента Мэрэвэла, она не будет закончена к этому времени. Таким образом, выход затягивается.

Помимо этого, в настоящее время продюсер не может поделиться какими-либо подробностями сюжета. Это, как известно, характерно для всех последних картин Годара.

Журналисты издания Theplaylist предполагают, что ожидаемая премьера может состояться на Венецианском кинофестивале. В то же время, учитывая скорость создания, не исключено, что фильм увидит свет еще не скоро.      

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.