Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Родителю супергероев исполнилось 94 года

Родителю супергероев исполнилось 94 года

Мы полюбили их за сверхспособности, чувство справедливости и невероятное притяжение. Герои комиксов, а позже и полнометражных картин нам как родные. Но кто знает о том, кто их выдумал?

Имя того, кто создал Людей Икс, Человека-Паука, Халка, Капитана Америку и других персонажей фантастических боевиков, знакомо настоящим фанатам комиксов. Тем не менее, Стен Ли всю жизнь занимается тем, что любит. Честь дня рождения сценариста представляем несколько занимательных фактов. Сам писатель не только любит «играть» с культовыми персонажами комиксов и писать сценарии к фильмам о них, но и не прочь показаться перед зрителями в эпизодах. Если вы посмотрите картину от компании Marvel, то обязательно увидите там Стена.

Первой группой персонажей, придуманной Стеном и ставшей легендой в индустрии комиксов и кино, стала Фантастическая четверка. После этого супергерои постепенно приближались к человечности, что в дальнейшем кардинально изменило характер персонажей комиксов. Однажды Ли удалось поучаствовать в своеобразном обмене опыта между двумя конкурентами - Marvel і DC. «Марвеловский» писатель создал серию комиксов о Супермене и Бетмене, а некоторые художники DC в свою очередь рисовали для коллег по цеху.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.