Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Самой кассовой звездой Голливуда стала Скарлетт Йоханссон

Самой кассовой звездой Голливуда стала Скарлетт Йоханссон

Свеженький рейтинг успешных знаменитостей «фабрики грез» по версии издания Forbes был опубликован 28 декабря.

Оперативности команды издания можно позавидовать. Новость о том, кто занял первое место по кассовости, а кто остался позади, разлетелась, едва успев появиться на горизонте. Итак, по итогам 2016 года Скарлетт Йоханссон оказалась первой среди своих коллег. Черная Вдова из «Первого мстителя» принесла знаменитости огромный успех. Картина с ее участием собрала более одного миллиарда. На 50 миллионов отстает лента «Аве, Цезарь!». В ней роли сыграли Роберт-Дауни младший и Крис Эванс.

У всех на устах Марго Робби получила четвертое место за все, что смогла сыграть в этом году. Главным достижением актрисы стала роль в «Отряде самоубийц», а сам проект смог собрать почти 750 миллионов. Своему успеху Уилл Смит обязан той же картине, но ему досталось лишь десятое место. Если проанализировать список целиком, то можно понять, что лидерами среди знаменитостей Голливуда стали те, кто больше всего ролей сыграл в фильмах кинокомпаний Marvel и DC.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.