Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Самой кассовой звездой Голливуда стала Скарлетт Йоханссон

Самой кассовой звездой Голливуда стала Скарлетт Йоханссон

Свеженький рейтинг успешных знаменитостей «фабрики грез» по версии издания Forbes был опубликован 28 декабря.

Оперативности команды издания можно позавидовать. Новость о том, кто занял первое место по кассовости, а кто остался позади, разлетелась, едва успев появиться на горизонте. Итак, по итогам 2016 года Скарлетт Йоханссон оказалась первой среди своих коллег. Черная Вдова из «Первого мстителя» принесла знаменитости огромный успех. Картина с ее участием собрала более одного миллиарда. На 50 миллионов отстает лента «Аве, Цезарь!». В ней роли сыграли Роберт-Дауни младший и Крис Эванс.

У всех на устах Марго Робби получила четвертое место за все, что смогла сыграть в этом году. Главным достижением актрисы стала роль в «Отряде самоубийц», а сам проект смог собрать почти 750 миллионов. Своему успеху Уилл Смит обязан той же картине, но ему досталось лишь десятое место. Если проанализировать список целиком, то можно понять, что лидерами среди знаменитостей Голливуда стали те, кто больше всего ролей сыграл в фильмах кинокомпаний Marvel и DC.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.