Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Аквамен» - почему сейчас лучшее время для фильма?

«Аквамен» - почему сейчас лучшее время для фильма?

Известный актер Патрик Уилсон, недавно утвержденный на роль злодея в предстоящем супергеройском фильме, рассказал, почему съемки «Аквамена» актуальны именно сейчас.

Один из наиболее интригующих готовящихся проектов киновселенной DC Comics – это сольная лента об Аквамене. Для некоторых, создание сольного фильма об этом необычном персонаже может показаться сомнительной идеей. Однако творческий состав фильма уверен в успешности затеи.

Во время недавнего появления на утреннем американском ток-шоу, Патрик Уилсон рассказал, почему «Аквамен» - это хороший проект.

Актер признается, что ранее он не был поклонником этого супергероя. Причем связано это было не с тем, что ему не нравится этот персонаж. По словам Уилсона, Аквамен прежде нигде не был хорошо раскрыт. Причиной этого, по мнению актера, был недостаточно высокий уровень развития технологий (компьютерной графики).

В настоящее время технологии достигли высокого уровня развития, что позволят снять соответствующий фильм.

По мнению журналистов Cinemablend, в этих словах есть рациональное зерно. Ведь создать подводный мир, населяемый людьми, который будет выглядеть правдоподобно, - задача не из легких.  

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.