Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Аквамен» - почему сейчас лучшее время для фильма?

«Аквамен» - почему сейчас лучшее время для фильма?

Известный актер Патрик Уилсон, недавно утвержденный на роль злодея в предстоящем супергеройском фильме, рассказал, почему съемки «Аквамена» актуальны именно сейчас.

Один из наиболее интригующих готовящихся проектов киновселенной DC Comics – это сольная лента об Аквамене. Для некоторых, создание сольного фильма об этом необычном персонаже может показаться сомнительной идеей. Однако творческий состав фильма уверен в успешности затеи.

Во время недавнего появления на утреннем американском ток-шоу, Патрик Уилсон рассказал, почему «Аквамен» - это хороший проект.

Актер признается, что ранее он не был поклонником этого супергероя. Причем связано это было не с тем, что ему не нравится этот персонаж. По словам Уилсона, Аквамен прежде нигде не был хорошо раскрыт. Причиной этого, по мнению актера, был недостаточно высокий уровень развития технологий (компьютерной графики).

В настоящее время технологии достигли высокого уровня развития, что позволят снять соответствующий фильм.

По мнению журналистов Cinemablend, в этих словах есть рациональное зерно. Ведь создать подводный мир, населяемый людьми, который будет выглядеть правдоподобно, - задача не из легких.  

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?