Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джуд Лоу похвастался своей «незвездной» пассией

Джуд Лоу похвастался своей «незвездной» пассией

Похоже, актеру не хотелось бы соревноваться в семье, кто успешней и знаменитей. Поэтому он так счастлив с того, что встречается с непубличной девушкой.

Больше года он находится в отношениях с Флиппой Коэн. Женщина далека от шоу-бизнеса, но на «ты» с наукой, и уже имеет статус доктора психологических наук. Звезде Голливуда удалось убить двух зайцев: с такой возлюбленной ему удастся и карьеру развивать беспрепятственно, и не тратить денег на психолога. А если серьезно, то свою любовь Джуд прямо-таки превозносит.

В интервью актер признался, что только сейчас, когда ему стукнуло 43, он понял, в чем смысл его жизни. Главное, что есть у каждого из нас, по мнению знаменитости, это семья, дети и честность друг с другом. Все-таки нашла подход доктор Коэн к своему «пациенту». Странно, почему только сейчас он признался в своей ясности. Ведь от романов с прошлыми подругами у него осталось пятеро детей. Сейчас Лоу утверждает, что роль отца ему очень даже нравится.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.