Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Кэрри Фишер получила свою звезду

Кэрри Фишер получила свою звезду

Правда, временную и на знаменитой Алее славы. Странно, что к решению дать легендарной актрисе эту награду Голливуд пришел только после случившегося и в результате множественных просьб киноманов.

Уход знаменитости всегда заставляет задуматься окружающих о том, какую жизнь прожил этот человек и чего он недополучил. И вот в Голливуде после недолгих размышлений было решено установить легендарную звезду в честь той, которая запомнилась нам по роли в «Звездных войнах». Почему нужно было столько ждать – вопрос риторический…

К тому, чтобы хоть как-то увековечить легендарную знаменитость, администрация Аллеи звезд согласилась только после многочисленных требований поклонников Фишер. Все, кто любил актрису, были возмущены тем, что их любимица так и не получила награду при жизни. Как будет развиваться история новоиспеченной звезды – неизвестно, ведь место для нее руководство предоставило на время, а надпись нанесли фанаты знаменитости. Станет ли данное отличие постоянным, в Голливуде еще не знают.пока временную и на знаменитой Алее славы. аобраться во деток. лины. ровести праздник с детишками. ем подумали акулы пера и див

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.