Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » » Во все тяжкие 6 сезон

Во все тяжкие 6 сезон

Остросюжетная криминальная драма увидела свет на телеканале AMC. Захватывающий сюжет, психологическая составляющая канвы заинтересовала зрителей. Дата выхода 6 сезона сериала «Во все тяжкие» в заключении.

О сериале

  • Страна: США
  • Канал: AMC
  • Жанр: драма
  • Год: 2008 - …

Сюжет

Главный герой телеленты – Уолтер Вайт – живет в постоянном аду. Дома всем заправляет сварливая жена, считающая мужа причиной семейных проблем. Супругу активно поддерживают родственники, пытаясь сжить Уолтера со света. Жару добавляет инвалидность единственного сына, страдающего от ДЦП.

Работа тоже не приносит Уолтеру радости, хотя и является его призванием. Он трудится учителем химии в школе и постоянно конфликтует с начальством, требуя справедливости в решении различных вопросов.

В адском водовороте, вращающемся вокруг Уолтера, приходит печальное известие. Врачи обнаруживают у героя рак легких, отводя ему последние пару лет жизни. Вайт оказывается на перепутье, не желая оставлять в нищете жену и ребенка.

В его голову приходит гениальная идея исправления финансовой ситуации с заделом на перспективу. Надо совсем немного: переступить через себя, вечного праведника и поборника справедливости, и изготовить партию наркотиков, используя свои познания в области химии. Уолтер привлекает к опасному делу бывшего ученика-балбеса, и приступает к выполнению задуманного. Как будут развиваться события - покажут новые эпизоды сериала «Во все тяжкие». Авторы проекта рассказали о дате выхода 6 сезона.

Интересные факты

Режиссурой и продюсированием телесериала занимался известный мастер остросюжетного кино Винс Гиллиган, знакомый зрителям по работе в проектах «Хэнкок», «Секретные материалы».

Пятый сезон криминальной телесаги получил столь высокие рейтинги, что был занесен в книгу рекордов Гиннеса (99 из 100). Работа съемочной группы отмечена целым рядом наград престижных кинопремий (Золотой Глобус и Эмми).

Во время съемок происходило немало курьезов. В одном из эпизодов актрисе надо было изобразить уличную проститутку. Она настолько правдоподобно себя вела, что проходящий мимо случайный зевака спросил ее о стоимости услуг. Съемки пришлось свернуть во избежание недоразумений.

Премьера 6 сезона

Невероятная популярность телешоу сулила зрителям неоспоримое продолжение приключений героев, но руководство телеканала AMC решило иначе: дата выхода сериала «Во все тяжкие» 6 сезон была аннулирована, проект закрыт.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?
mili
до 2019 года про этот фильм забудут многие