Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Последний фильм Мела Гибсона продолжает триумфальное шествие

Последний фильм Мела Гибсона продолжает триумфальное шествие

Режиссерская работа Гибсона «По соображениям совести» получила очередную престижную награду.

На международном голливудском кинофестивале «Капри» Мел Гибсон получил награду в номинации «Лучший режиссер». Мел не смог присутствовать на церемонии, и награду вместо него получил продюсер картины - Билл Меканик.

Премьера картины «По соображением совести» состоялась на Венецианском кинофестивале. В ноябре уходящего года лента вышла на широкие экраны. Как сообщает журнал Variety, кассовые сборы, на данный момент, превысили сто миллионов долларов.

В основе кинофильма - исторические события.

Картина повествует о Десмонде Доссе – первом солдате, отказавшемся использовать оружие. На фронте он, принципиально не прикасаясь к оружию, служил капралом в медицинском отряде. При битве за Окинаву ему удалось спасти жизни 75 человек. Досс является первым отказником, удостоившимся Медали Почета – высшего военного знака почета.

В картине «По соображениям совести» Десмонда сыграл Эндрю Гарфилд. Его работа также высоко оценена профессиональной аудиторией. Некоторыми СМИ сообщается, что он является одним из наиболее вероятных номинантов премии «Оскар» этого года.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.