Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Последний фильм Мела Гибсона продолжает триумфальное шествие

Последний фильм Мела Гибсона продолжает триумфальное шествие

Режиссерская работа Гибсона «По соображениям совести» получила очередную престижную награду.

На международном голливудском кинофестивале «Капри» Мел Гибсон получил награду в номинации «Лучший режиссер». Мел не смог присутствовать на церемонии, и награду вместо него получил продюсер картины - Билл Меканик.

Премьера картины «По соображением совести» состоялась на Венецианском кинофестивале. В ноябре уходящего года лента вышла на широкие экраны. Как сообщает журнал Variety, кассовые сборы, на данный момент, превысили сто миллионов долларов.

В основе кинофильма - исторические события.

Картина повествует о Десмонде Доссе – первом солдате, отказавшемся использовать оружие. На фронте он, принципиально не прикасаясь к оружию, служил капралом в медицинском отряде. При битве за Окинаву ему удалось спасти жизни 75 человек. Досс является первым отказником, удостоившимся Медали Почета – высшего военного знака почета.

В картине «По соображениям совести» Десмонда сыграл Эндрю Гарфилд. Его работа также высоко оценена профессиональной аудиторией. Некоторыми СМИ сообщается, что он является одним из наиболее вероятных номинантов премии «Оскар» этого года.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?