Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Последний фильм Мела Гибсона продолжает триумфальное шествие

Последний фильм Мела Гибсона продолжает триумфальное шествие

Режиссерская работа Гибсона «По соображениям совести» получила очередную престижную награду.

На международном голливудском кинофестивале «Капри» Мел Гибсон получил награду в номинации «Лучший режиссер». Мел не смог присутствовать на церемонии, и награду вместо него получил продюсер картины - Билл Меканик.

Премьера картины «По соображением совести» состоялась на Венецианском кинофестивале. В ноябре уходящего года лента вышла на широкие экраны. Как сообщает журнал Variety, кассовые сборы, на данный момент, превысили сто миллионов долларов.

В основе кинофильма - исторические события.

Картина повествует о Десмонде Доссе – первом солдате, отказавшемся использовать оружие. На фронте он, принципиально не прикасаясь к оружию, служил капралом в медицинском отряде. При битве за Окинаву ему удалось спасти жизни 75 человек. Досс является первым отказником, удостоившимся Медали Почета – высшего военного знака почета.

В картине «По соображениям совести» Десмонда сыграл Эндрю Гарфилд. Его работа также высоко оценена профессиональной аудиторией. Некоторыми СМИ сообщается, что он является одним из наиболее вероятных номинантов премии «Оскар» этого года.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.