Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Молодой Джордж Лукас станет героем сериала

Молодой Джордж Лукас станет героем сериала

«Легенды завтрашнего дня» - один из наиболее необычных американских супергеройских сериалов современности.

Показ сериала стартовал в январе текущего года. Несмотря на неоднозначную реакцию зрителей и профессиональной аудитории, проект был продлен на второй сезон, показ которого начнется в январе 2017 года.

В новом сезоне в сериале появится молодой Джордж Лукас, которого сыграет Мэтт Энджел. События, связанные с жизнью молодого Лукаса, будут иметь особое значение для всего сюжета сериала.

Вследствие некоторых обстоятельств, Джордж Лукас прекращает обучение в киношколе. Таким образом, позже он не снимает «Звездные войны». Это, в свою очередь, приводит к крайне печальным последствиям, а именно – к временному парадоксу.

Связано это с тем, что двое персонажей (Рэй и Нэйт) выбрали свой профессиональный путь, будучи вдохновленными «Звездными войнами». Если фильмы не будут выпущены – герои не смогут стать теми, кем они являются. Об этом сообщает Entertainment Weekly.  

В сериале будет показан отрезок жизни Джорджа Лукаса, в котором он занимался созданием экспериментальных, по словам мастера, короткометражных фильмов.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.