Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Линдси Лохан планирует запустить продолжение «Дрянных девчонок»

Линдси Лохан планирует запустить продолжение «Дрянных девчонок»

Скандальная американская актриса переживает не лучшие времена. Возможно поэтому она всерьез задумалась над сиквелом популярной подростковой комедии.

Об этом стало известно во время недавнего интервью Лохан для CNN. Ведущий задал актрисе вопрос – планирует ли она участвовать в новых комедиях. На это Лохан ответила утвердительно.

«Я очень стараюсь запустить «Дрянных девчонок 2», но не все подвластно мне. Я знаю, что Тина Фей, Лорн Майклс и другие сотрудники Paramount Pictures, просто не имеют времени для этого проекта. Но я продолжу развивать эту идею и делать все возможное для продвижения сиквела – сообщила Линдси».

По информации Entertainment Weekly, слухи о создании продолжения комедии появились некоторое время назад от поклонников и актеров, принимавших участие в оригинальном фильме. Так, Рэйчел МакАдамс сообщала, что может принять участие в проекте, если над ним будет работать Фей. Еще один член оригинального каста - Дэниел Фрэнзиси, сыгравший Дэмиэна, после заявление Лохан, также сообщил о готовности принять участие в проекте.

Напомним, в 2011 году вышел фильм (на телевидении) «Дрянные девчонки 2». В этом проекте не принимали участие актеры оригинальной версии. Картина получила неутешительную критику и была очень холодно встречена зрителями. Поклонники все еще не теряют надежду увидеть «оригинальное» продолжение.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.